2019.04.17
2019.03.01
オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」にて「わつなぎ」を使ったカクテルを考案いただきました!
2018.10.12
サントリー ザ・カクテルアワード2018の受賞作品にわつなぎが使用されました!
2018.07.20
月刊CAFERES 8月号に「わつなぎ」が掲載されました。
2018.07.12
「第7回ベーカリー&カフェジャパン2018」に出展します。
2018.06.08
「わつなぎ」から”すだち”新発売!
2018.06.04
「わつなぎ」がiTQi(国際味覚審査機構)の2018年度優秀味覚賞受賞商品に選ばれました。
2018.05.15
「わつなぎ」が第27回ジャパン・フード・セレクション 金賞を受賞しました。
2018.04.16
「第6回カフェ・喫茶ショー」に出展します。
2018.04.16
「[関西]外食ビジネスウィーク2018」に出展します。
2018.04.16
月刊CAFERES 3月号に「わつなぎ」が掲載されました。
2018年3月26日
「デザート・スイーツ&ベーカリー展」に出展します。
2018年2月28日
「アレンジ レシピ」公開
商品を活用した「アレンジ レシピ」サイトを公開しました。
2018年2月1日
「FOODEX JAPAN 2018」出展
国際食品・飲料展「FOODEX JAPAN 2018」に出展します。
2018年2月1日
「HCJ 2018」出展
ホスピタリティと"フードサービスの商談専門展示会「HCJ 2018」に出展します。
2018年1月18日
「第3回外食FOOD TABLE」出展
日本最大級の食の総合展示会「第3回外食FOOD TABLE」に出展します。