インフォメーション

「第15回ガラスびんアワード」

2019.04.17

日本ガラスびん協会が主催の「第15回ガラスびんアワード」で、わつなぎが優秀賞を受賞いたしました!

写真:オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」

2019.03.01

オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」にて「わつなぎ」を使ったカクテルを考案いただきました!

サントリー ザ・カクテルアワード2018

2018.10.12

サントリー ザ・カクテルアワード2018の受賞作品にわつなぎが使用されました!

月刊CAFERES 8月号

2018.07.20

月刊CAFERES 8月号に「わつなぎ」が掲載されました。(外部サイトへ移動します)

第7回ベーカリー&カフェジャパン2018(終了しました)

2018.07.12

「第7回ベーカリー&カフェジャパン2018」に出展します。(外部サイトへ移動します)

「わつなぎ」の”すだち”

2018.06.08

「わつなぎ」から”すだち”新発売!

iTQi(国際味覚審査機構)

2018.06.04

「わつなぎ」がiTQi(国際味覚審査機構)の2018年度優秀味覚賞受賞商品に選ばれました。

第27回ジャパン・フード・セレクション

2018.05.15

「わつなぎ」が第27回ジャパン・フード・セレクション 金賞を受賞しました。(外部サイトへ移動します)

第6回カフェ・喫茶ショー(終了しました)

2018.04.16

「第6回カフェ・喫茶ショー」に出展します。(外部サイトへ移動します)

[関西]外食ビジネスウィーク2018(終了しました)

2018.04.16

「[関西]外食ビジネスウィーク2018」に出展します。(外部サイトへ移動します)

月刊CAFERES 3月号

2018.04.16

月刊CAFERES 3月号に「わつなぎ」が掲載されました。(外部サイトへ移動します)

デザート・スイーツ&ベーカリー展(終了しました)

2018年3月26日

「デザート・スイーツ&ベーカリー展」に出展します。(外部サイトへ移動します)

アレンジレシピ

2018年2月28日

「アレンジ レシピ」公開

商品を活用した「アレンジ レシピ」サイトを公開しました。

FOODEX JAPAN 2018(終了しました)

2018年2月1日

「FOODEX JAPAN 2018」出展

国際食品・飲料展「FOODEX JAPAN 2018」に出展します。(外部サイトへ移動します)

HCJ 2018(終了しました)

2018年2月1日

「HCJ 2018」出展

ホスピタリティと"フードサービスの商談専門展示会「HCJ 2018」に出展します。(外部サイトへ移動します)

日本最大級の食の総合展示会(終了しました)

2018年1月18日

「第3回外食FOOD TABLE」出展

日本最大級の食の総合展示会「第3回外食FOOD TABLE」に出展します。(外部サイトへ移動します)