小松菜&ゆずのシリアル和スムージー
材料
- 〈グラス : 350ml〉
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- 小松菜(冷凍)
- 70g
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- ゴジベリー
- 7g
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- アーモンドミルク
- 170ml
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- 玄米フレーク
- 35g
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- わつなぎ ゆず
- 28g
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- 氷
- 適量
- 【トッピング】
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- 玄米フレーク
- 5g
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- ゴジベリー
- 5粒
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- わつなぎ ゆず
- 1g
作り方
- 1ブレンダーミキサーに茹でて冷凍した小松菜、ゴジベリー、アーモンドミルク、玄米フレーク、わつなぎ ゆず、氷を入れ撹拌する。
- 2グラスに(1)を注ぎ(290g)、玄米フレーク、ゴジベリーをトッピングし、わつなぎ ゆずをかける。
