• 小松菜&ゆずのシリアル和スムージー
  • 小松菜&ゆずのシリアル和スムージー

小松菜&ゆずのシリアル和スムージー

材料

  • 〈グラス : 350ml〉
  • 小松菜(冷凍)
    70g
  • ゴジベリー
    7g
  • アーモンドミルク
    170ml
  • 玄米フレーク
    35g
  • わつなぎ ゆず
    28g
  • 適量
  • 【トッピング】
  • 玄米フレーク
    5g
  • ゴジベリー
    5粒
  • わつなぎ ゆず
    1g

作り方

  • 1ブレンダーミキサーに茹でて冷凍した小松菜、ゴジベリー、アーモンドミルク、玄米フレーク、わつなぎ ゆず、氷を入れ撹拌する。
  • 2グラスに(1)を注ぎ(290g)、玄米フレーク、ゴジベリーをトッピングし、わつなぎ ゆずをかける。
小松菜&ゆずのシリアル和スムージー

このレシピに使用した商品