• サントリーブランデー・VO 黒糖きなこ仕立て
  • サントリーブランデー・VO 黒糖きなこ仕立て

サントリーブランデー・VO 黒糖きなこ仕立て

材料

  • 〈グラス : 210ml〉
  • きなこ
    適量
  • 適量
  • サントリーブランデー・VO
    45ml
  • わつなぎ 黒糖
    15g

作り方

  • 1グラスのふちに、きなこをスノースタイルする。
  • 2グラスに氷を詰め、サントリーブランデー・VO、わつなぎ 黒糖を注ぐ。
  • 3しっかりとステアする。
サントリーブランデー・VO 黒糖きなこ仕立て

このレシピに使用した商品

  • わつなぎ 黒糖 250ml 瓶

    シロップ

    わつなぎ 黒糖

    沖縄産黒糖に北海道産てんさい糖を合わせ、深いコクと柔らかな甘さに。食材が持つ本来のテイストを引き立てながらも、黒糖由来の味と香りがアレンジメニューにしっかりと映えます。

    この商品を使ったレシピ