• ジンパリエール
  • ジンパリエール

ジンパリエール

材料

  • 〈グラス: 400ml〉
  • わつなぎ 生姜
    30g
  • 適量
  • 炭酸水
    120ml
  • ジンパリ(スライス生姜を乾燥させたもの)
    2枚

作り方

  • 1グラスにわつなぎ 生姜を入れる。
  • 2グラスの高さまで氷を入れ、炭酸水を注ぐ。
  • 3ジンパリをトッピングする。
ジンパリエール

このレシピに使用した商品

  • わつなぎ 生姜 250ml 瓶

    シロップ

    わつなぎ 生姜

    搾りたての生姜のようなフレッシュな辛味と香りを再現しました。その独特の辛味を生かして、ドリンクはもちろんのこと、フードの力強いアクセントとしても手軽に利用できるシロップです。

    この商品を使ったレシピ