お知らせ

第15回ガラスびんアワード

2019.04.17

日本ガラスびん協会が主催の「第15回ガラスびんアワード」で、わつなぎが優秀賞を受賞いたしました!

写真:オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」

2019.03.01

オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」にて「わつなぎ」を使ったカクテルを考案いただきました!

カフェレス12月号

2018.11.19

月刊CAFERES 12月号に「プルコ」が掲載されました。(誌面を見る) (内部サイトへ移動します)

カクテルアワード2018

2018.10.12

サントリー ザ・カクテルアワード2018の受賞作品にわつなぎが使用されました!

月刊CAFERES 8月号

2018.07.20

月刊CAFERES 8月号に「わつなぎ」が掲載されました。 (外部サイトへ移動します)

第7回ベーカリー&カフェジャパン2018(終了しました)

2018.07.12

「第7回ベーカリー&カフェジャパン2018」に出展します。 (外部サイトへ移動します)

「わつなぎ」の”すだち”

2018.06.08

「わつなぎ」から”すだち”新発売!

iTQi(国際味覚審査機構)

2018.06.04

山崎の水、わつなぎ、プルコ、CALEB's KOLAがiTQi2018年度優秀味覚賞を受賞しました。

第27回ジャパン・フード・セレクション

2018.05.15

「山崎の水」「わつなぎ」が第27回ジャパン・フード・セレクション 金賞を受賞しました。 (外部サイトへ移動します)

月刊専門料理3月号・4月号

2018.04.16

月刊専門料理3月号・4月号に「山崎の水」が掲載されました。 (外部サイトへ移動します)

第6回カフェ・喫茶ショー(終了しました)

2018.04.16

「第6回カフェ・喫茶ショー」に出展します。 (外部サイトへ移動します)

月刊CAFERES 3月号

2018.04.14

月刊CAFERES 3月号に「わつなぎ」が掲載されました。 (外部サイトへ移動します)

デザート・スイーツ&ベーカリー展(終了しました)

2018.03.26

「デザート・スイーツ&ベーカリー展」に出展します。 (外部サイトへ移動します)

アレンジレシピ

2018.02.28

商品を活用した「アレンジ レシピ」サイトを公開しました。

HCJ 2018(終了しました)

2018.02.01

ホスピタリティと"フードサービスの商談専門展示会「HCJ 2018」に出展します。 (外部サイトへ移動します)

FOODEX JAPAN 2018(終了しました)

2018.02.01

国際食品・飲料展「FOODEX JAPAN 2018」に出展します。 (外部サイトへ移動します)

日本最大級の食の総合展示会(終了しました)

2018.01.18

日本最大級の食の総合展示会「第3回外食FOOD TABLE」に出展します。 (外部サイトへ移動します)