2019.04.17
日本ガラスびん協会が主催の「第15回ガラスびんアワード」で、わつなぎが優秀賞を受賞いたしました!
2019.04.17
日本ガラスびん協会が主催の「第15回ガラスびんアワード」で、わつなぎが優秀賞を受賞いたしました!
2019.03.01
オーセントホテル小樽「キャプテンズ・バー」にて「わつなぎ」を使ったカクテルを考案いただきました!
2018.11.19
月刊CAFERES 12月号に「プルコ」が掲載されました。(誌面を見る)
2018.10.12
サントリー ザ・カクテルアワード2018の受賞作品にわつなぎが使用されました!
2018.07.20
月刊CAFERES 8月号に「わつなぎ」が掲載されました。
2018.07.12
「第7回ベーカリー&カフェジャパン2018」に出展します。
2018.06.08
「わつなぎ」から”すだち”新発売!
2018.06.04
山崎の水、わつなぎ、プルコ、CALEB's KOLAがiTQi2018年度優秀味覚賞を受賞しました。
2018.05.15
「山崎の水」「わつなぎ」が第27回ジャパン・フード・セレクション 金賞を受賞しました。
2018.04.16
月刊専門料理3月号・4月号に「山崎の水」が掲載されました。
2018.04.16
「第6回カフェ・喫茶ショー」に出展します。
2018.04.14
月刊CAFERES 3月号に「わつなぎ」が掲載されました。
2018.03.26
「デザート・スイーツ&ベーカリー展」に出展します。
2018.02.28
商品を活用した「アレンジ レシピ」サイトを公開しました。
2018.02.01
ホスピタリティと"フードサービスの商談専門展示会「HCJ 2018」に出展します。
2018.02.01
国際食品・飲料展「FOODEX JAPAN 2018」に出展します。
2018.01.18
日本最大級の食の総合展示会「第3回外食FOOD TABLE」に出展します。