• 和三盆のほろ苦カフェコンレーチェ
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和三盆のほろ苦カフェコンレーチェ

材料

  • 〈グラス : 315ml〉
  • わつなぎ 和三盆
    15g
  • アーモンドミルク
  • フォームドミルク
    適量
  • スチームドミルク
    100ml
  • エスプレッソコーヒー(または深煎りコーヒー)
    100ml
  • エスプレッソ粉
    ひとつまみ(0.1g)

作り方

  • 1グラスにわつなぎ 和三盆を入れる。
  • 2アーモンドミルクをスチーマーで温めながら撹拌する。
    または温めながら泡立て器または電動ホイッパーで撹拌する。
  • 3グラスにスチームドミルク(温まったアーモンドミルク)を注ぎ、フォームドミルク(アーモンドミルクを撹拌した時にできる泡)をスプーンで入れる。
  • 4静かにエスプレッソコーヒーを注ぎ入れる。
  • 5エスプレッソ粉をトッピングする。
和三盆のほろ苦カフェコンレーチェ

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