• レモンミルクフランス
  • レモンミルクフランス

レモンミルクフランス

材料

  • プルコ レモン
    10ml×2
  • コンデンスミルク
    40g×2
  • 食塩不使用バター(室温)
    30g×2
  • バゲット(長さ17cm、太さ5.5cm)
    2本
  • レモンゼスト
    0.4g×2

作り方

  • 1ボウルにプルコ レモン、コンデンスミルク、室温に戻した食塩不使用バターを入れ混ぜ、なじませる。
  • 2切り込みを入れたバゲットに(1)を入れ、レモンゼストを散らす。
レモンミルクフランス

このレシピに使用した商品

  • 果汁入り飲料

    プルコ レモン

    フランスの国民的果汁ブランド。 甘みがないのでドリンクやフード、デザートなど様々なレシピにアレンジできます。果実繊維も入って、レモンの香りや味わいがしっかりと引き立ちます。

    この商品を使ったレシピ