• マシュマロ和三盆ピッツァ
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マシュマロ和三盆ピッツァ

材料

  • ピッツア生地(23cm)
    1 枚
  • マカデミアナッツオイル
    12g
  • マシュマロ(ミニ)
    40g
  • わつなぎ 和三盆
    10g+5g
  • きな粉
    0.3~0.4g

作り方

  • 1ピッツア生地に、マカデミアナッツオイルをぬり、300℃で1分焼成する。
  • 2わつなぎ 和三盆10gを(1)にぬり、マシュマロをのせて、300℃で1分焼成する。
  • 3きな粉を全体にふりかけ、わつなぎ 和三盆5gをまわし掛けする。
マシュマロ和三盆ピッツァ

このレシピに使用した商品

  • わつなぎ 和三盆

    シロップ

    わつなぎ 和三盆

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